Biofaces Bring Nature Closer

      Capivara

      28 Set 2017

      A capivara costuma viver em regiões às margens de rios e lagos. Utilizam a água como refúgio dos predadores, pois conseguem ficar submersas por alguns minutos. Esta espécie animal possui uma grande agilidade para nadar. Entre os roedores, a capivara é o maior animal.
      Uma fêmea costuma gerar, em cada gestação, de 2 a 8 filhotes. Alimenta-se de capim, ervas e outros tipos de vegetação encontrados nas beiras de rios e lagos. Podemos encontrar capivaras em diversas regiões da América do Sul e Central.
      Possui dentes incisivos que podem chegar a 7 cm.
      Peso: um animal adulto pesa em média 80 kg
      Comprimento: 1,20 metros em média
      Tempo de vida: de 15 a 20 anos em média
      Cor: marrom

      Publicações Relacionadas Fotos Vídeos Sons Mais do Usuário
        Ver Mais Publicações
        • Views802
        • Curtidas8
        • Comentários4
         Curtir
             
        Ampliar Mapa
        Detalhes
        Localização  Porto Murtinho/MS
        -20.999348, -57.28186249999999
        Reportar Abuso Sugerir Informações
        Desenvolvido por dothCom
        Copyright © 2012 Biofaces. Todas as imagens © seus respectivos proprietários.